Site Loader
г. Кызыл, ул. Дружбы д. 44

Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений.

Какие правила Роспотребнадзора должны соблюдать предприятия общественного питания?

  • бесконтактный контроль температуры у сотрудников
  • отстранение от работы лиц с признаками ОРВИ
  • ограничение доступа на объект лиц, не связанных с работой предприятия
  • каждые два-четыре часа проведение дезинфекции контактных поверхностей специальными средствами
  • создание пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, а также СИЗ
  • использование посудомоечных машин на максимальных температурных режимах
  • при отсутствии посудомоечной машины или возможности правильно дезинфицировать посуду – использовать одноразовую посуду
  • утилизация одноразовой посуды в плотно закрытых пакетах

Полный текст рекомендаций – в разделе «Памятки» на сайте стопкоронавирус.рф.

Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф.

#стопкоронавирус#здоровьевприоритете#coronavirus

Post Author: admin