Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Во исполнение поручения Главы Республики Тыва о медико-биологическом сопровождении спортсменов провели психологический тренинг для членов сборных команд Республики тыва.

Давно доказано, что успешное выступление в соревнованиях зависит не только от высокого уровня физической, технической и тактической подготовленности спортсмена, но и от его психологической готовности. 

Действительно, чтобы реализовать в полной мере свои физические, технические и тактические способности, навыки и умения, а кроме того, вскрыть резервные возможности как обязательный элемент соревнования, спортсмену необходимо психологически готовиться к определенным условиям спортивной деятельности.

На базе Центра медпрофилактики прошли тренинги клинического психолог на повышение качества личности спортсменов. Почему стоит мыслить как спортсмен, почему нужно мотивировать себя на победу и уверенность в себе.
Практической части тренинга проводились командообразующие упражнения на сплоченность группы. Идеомоторная тренировка (мысленное прорабатывание каждого элемента обычной тренировки), а также упражнения ментального имаготренинга, который основан на «функции продуктивного (творческого) воображения, которая позволяет спортсменам создавать в своем уме нужную картину предстоящих событий, представить себе в желаемом образе.
На фотографии спортсмены:

🤼‍♂

 Куулар Начын 2 кратный чемпион мира среди военнослужащих, чемпион мира до 23 лет чемпион Европы до 23лет, призер чемпионата России 2кратный, член сборной России по вольной борьбе 

🤼‍♂

 Сайын казырык чемпион России и мира до 21,член сборной России. 

🤼‍♂

 ХурешОол дондукоол чемпион мира среди студентов, обладатель кубка европейских наций,призер чемпионатов России двухкратный обладатель международного турнира Шахтерская слава призер международного турнира Ивана Ярыгина член сборной России Омак сюрюн многократный чемпион и призер чемпионатов России и международных турниров по вольной борьбе

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *