Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Продолжаем знакомить вас с участниками проекта «Светофор питания»:

Айлана Пирлей в настоящее время не работает, но она около 25 лет проработала в Органах внутренних дел. Недавно со своей семьей построили дом, и в данный момент занимаются внутренними отделочными работами. 

Айлана признается, что раньше вела малоподвижный образ жизни и не соблюдала принципов здорового питания. В связи с чем, у нее начало ухудшаться здоровье. 

Недавно младшая сестра нашей участницы увидев объявление о начале набора в проект «Светофор питания», посоветовала ей принять в нем участие. Сначала конечно были сомнения и страх, особенно когда узнала что это телевизионный проект. Но после уговоров и взвешивания всех «плюсов и минусов», Айлана решилась хотя бы попытаться пройти отбор. И к своему удивлению прошла его. Сейчас она признается, что очень рада такому повороту событий.

«По итогам прошедшей недели могу сказать, что у меня улучшилось самочувствие, чувствую лёгкость. Обновила свои знания о здоровом питании. Особых трудностей не испытываю, так как меню, которое мне прописала врач-диетолог, состоит из простых и доступных продуктов. Главное соблюдать меру» — говорит Айлана Пирлей. 

Участницу очень поддерживают ее родные, друзья и другие участники проекта. Ведь уже сейчас они все подружились и постоянно находятся друг с другом на связи.

#Минздрав_Тувы#Светофор_питания#правильное_питание#РЦМП_Тува

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *