Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА С ВРАЧОМ-ДЕРМАТОЛОГОМ

Подходит к концу первая неделя на проекте «Светофор питания». И специалисты и участники начинают делиться со своими ощущениями и первыми результатами, с которыми мы будем вас по очереди знакомить. 

Как известно, на состояние кожи влияет ряд факторов, одним из которых является питание. Продукты, которые мы употребляем, могут продлить молодость кожи или же вызвать ее преждевременное старение. Влияние питания на кожу напрямую зависит от разнообразия и сбалансированности рациона. Поэтому на этой неделе наши участники прошли обследование у врача-дерматолога Шончалай Салчак, которая рассказала о том, насколько велико влияние питания на состояние кожи. 

«У всех участниц кожа очень обезвожена, цвет тусклый из-за дефицита влаги, кислотно-щелочной баланс ниже 3, когда норма от 3-5. Это говорит о том, что превалирует кислая среда, следовательно кожа сухая, шелушащаяся, местами с покраснениями. Эластичность на грани снижения, но показатели по УЗИ у всех в норме. У части участников отмечаются расширенные поры, мелкие морщины, пигментация кожи, местами мелкие высыпания» — делится результатами осмотра специалист. 

По окончанию консультации каждому участнику были даны рекомендации по питанию, по уходу за кожей (очищение, тонизирование, мезотерапия, биоревитализация, анти-age терапия), витаминотерапии.

#Минздрав_Тувы#СветофорПитания#ЗОЖ#РЦМП_Тува#ДневникСветофораПитания

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *