Питание.
Продукты, которые способствуют развитию онкологии
1) Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись)
2) Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).
3) Алкоголь.
3) Сахар (особенно белый рафинированный).
4) Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).
5) Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится
5) Соль. В большом количестве канцерогена. Нам натрий нужен как органическое соединение, который находится в разной зелени, а не в соединении с хлором.
6) Соусы, сухие супы и многие другие продукты содержат усилитель вкуса E-621 (глютомат натрия).
7) Дрожжевой хлеб. Способствует благоприятную среду для грибков. 8) Орехи. Особенно земляные орехи. Идеальная почва для грибка плесени.
9) Консервы. Не готовьте на зиму много консервов, из которых клетка получает уксус, соль и больше ничего, поэтому ешьте живую пищу.
10) Еда FastFood. Много раз перегретый жир и транс жиры являются сильными канцерогенами.
12) Три чашечки кофе в день на 60% увеличивают риск заболеть раком груди.
13) Корм ГМО и гормоны роста – их широко используют в птицеводстве и в скотоводстве.
В противораковую тарелку можно положить.
Приправы – куркума и имбирь. Овощи – чеснок, лук порей, красный перец, синий лук, капуста, цветная капуста, брокколи, цветная капуста. Конечно термическая обработка должна быть при температуре 50° С. Еще из овощей на тарелку можно положить – свекла, репа, сельдерей, шпинат, баклажаны, кабачки, хрен, морковка, огурцы, редиска, кресс-салат, редька, горох и бобы, помидоры (содержит ликопин). Масла – оливковое, льняное. Ягоды – клюква, черника, голубика, ежевика (ягоды, которые имеют синий цвет, содержат антиоксиданты). Фрукты – сливы, персики, нектарины. Также и соя может быть хорошим противораковым средством (конечно, не ГМО).
Куркума – сильное противовоспалительное средство. Ее употребление уменьшает риск заболеть раком печени, желудка, толстой кишки, молочной железы и крови (лейкемия). Наблюдается, что, например, индийцы, которые регулярно употребляют куркуму, раком легких болеют в 8 раз реже, толстой кишки – в 10 раз реже, молочной железы – 5 раз реже, почек – 10 раз реже и простаты даже в 50 раз.
Опухолевая профилактика.
1. Освободись от таких негативных эмоций как ощущение вины, гордости, ненависти осуждения и презрения, желания отомстить. Эти эмоции буквально “съедают” твое тело.
2. Питание. Старайся поменять привычки нездорового питания. Меньше употребляй продукты, которые кормят раковые клетки. Не пей соки из пачек, газированные подслащенные напитки, а пей много живой воды.
3. Максимальная профилактика бактерий, грибков, паразитов. Осторожно с антибиотиками и гормонами.
4. Если среди родственников есть больной раком, профилактически используйте антиоксиданты (цинк, селен, витамины A и E).
5. Берегите себя от ушибов, травм.
6. В обыденные дни больше перемещайтесь пешком, не используйте лифт, летом купайтесь в естественных водоемах. Каждый день по крайней мере один час физической нагрузки.
7. Освободитесь от вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики).
8. Береги себя от вредного электромагнитного излучения мобильных телефонов, мониторов, телевизоров, используйте нейтроники. Летом берегите себя от солнца. Не посещайте солярии.
9. Регулярно выполняйте очистные программы организма. Один раз в неделю разгрузочный день, один раз в 3 месяца – 3 дня разгрузки. Каждый день следите за тем, чтобы происходило опорожнение кишечника.