Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Вместо того, чтобы ходить в спортзал, женщины прибегают к помощи косметической хирургии.

Согласно новым статистическим данным, обнародованным Британской ассоциацией косметических хирургов (BAAPS), за 2018 год число операций липосакции, в ходе которых удаляется жировая ткань с живота, бедер и/или ягодиц, выросло на 12% по сравнению с предыдущим годом. Рост популярности липосакции оказался гораздо более интенсивным по сравнению с другими пластическими операциями. 

Как считают эксперты BAAPS, в этом могут быть виноваты знаменитости, «звезды» соцсетей и героини популярных телевизионных реалити-шоу, которые демонстрируют идеальные с точки зрения их фанаток тела. Кроме того, в последние годы в моду вошел спортивный стиль одежды — леггинсы, короткие топы, кроссовки. В такой одежде можно пойти в спортзал, а потом на работу или в бар. Функциональная обтягивающая одежда требует стройной, подтянутой фигуры и, в первую очередь, плоского живота. 

Эксперты обеспокоены: из-за того, что знаменитости очень часто прибегают к пластическим операциям, широкая публика перестает воспринимать такие процедуры как серьезное медицинское вмешательство. Люди начинают думать, что, к примеру, липосакция или пластика лица — это такой же предмет потребления, как и все остальное. 

‼
❗

«Операция — это не что-то, что вы можете вернуть в магазин, если передумали», — подчеркнул бывший президент BAAPS Раджив Гровер (Rajiv Grover).

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *