Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

🥕
🥒
🍲

Подходит к концу вторая неделя проекта «Светофор питания». Прошло мало времени, но уже сейчас можно подводить маленькие итоги: участники проекта, благодаря диетологу Лидии Хертек и составленному ею меню, приучили себя правильному питанию. Они признаются, что уже на интуитивном уровне знают какие и какое количество продуктов можно есть, а какие надо обходить стороной.

Надо отметить, что одним из последствий перехода на правильное питание, особенно людям с избыточной массой тела, является снижение веса. Несмотря на то что главной целью проекта является не снижение веса участников, а научить их правильному и здоровому питанию, на данный момент наши участники потеряли от 2-х до 4-х килограммов. Поэтому им без физических упражнений не обойтись. Тренировки включили в план занятий, чтобы привести мышцы и обвисшая кожу участников после похудения в тонус. 

Сегодня прекрасная половина участников в течение часа занималась фитнесом. Ведь регулярные занятия фитнесом способствуют улучшению физического состояния: тренируется выносливость, улучшается сердечная деятельность, укрепляются мышцы и увеличивается их объем, развиваются физическая сила и координация движений, появляются гибкость, подвижность и «кошачья грация», вырабатываются скорость и способность выполнять быстрые движения и т.д. 

#Светофор_питания#правильное_питание#РЦМП_Тува#рцмп_тува#зож#светофорпитания#дневниксветофорапитания

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *