Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Фитобочка дает превосходный общеоздоровительный и косметический эффект. Выделяют следующие недомогания и болезни, при которых рекомендуется пройти данную процедуру:

⚕

Общая слабость (астения), проблемы с нервной системой. Большие физические и умственные нагрузки приводят к переутомлению организма и хронической усталости — человек постоянно раздражается, быстро устаёт, плохо спит. Кедровая бочка способствует лучшей работе сосудов головного мозга, нормализует ритм кровообращения. 

⚕

Проблемы с кожей. К ним относятся инфильтраты, сыпь разного происхождения, экзема, акне, розацеа, псориаз, солнечные ожоги, дерматозы, другие проявления воспалительных процессов. Лечебный пар отшелушивает старый эпидермис, усиливает обновление клеток, кожные покровы становятся мягкими и гладкими. 

⚕

Нарушения в работе мочевыделительной системы. Повышенное потоотделение способствует выведению огромного количества токсинов, вредных веществ из организма, в том числе скопившихся от приёма лекарственных препаратов. После этого почки начинают работать с новой силой.

⚕

Патологии сердечно-сосудистой системы, гипертония. Высокая влажность и температура внутри этой рейдовой бочки приводит организм к состоянию, как после кардиотренировки — повышается частота сокращений сердечной мышцы, усиливается ток крови, питание клеток и тканей нормализуется. 

⚕

Заболевания дыхательной системы. Фитобочка поможет при аллергии, бронхите, затруднённом дыхании, синусите, астме, а также снизит до минимума возможность развития осложнений. Прогретая атмосфера в такой сауне способствует лучшей вентиляции лёгких, что отражается на дыхании, его качественных и количественных показателях.

⚕

Проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Жаркий пар прогревает всё тело, глубоко воздействуя на костную и хрящевую ткань. Благодаря этому улучшается подвижность и гибкость суставов, исчезают болевые ощущения. Остеохондроз, ревматизм и радикулит — чудо-бочка очень эффективна при лечении этих болезней. 

⚕

Сниженный иммунитет. Защитные функции организма зависят от лимфооттока, нарушение которого приводит к воспалительным процессам. Кедровая бочка активизирует циркуляцию лимфы, благодаря чему активно назначается и используется при простудных заболеваниях. 

⚕

Гинекологические проблемы у женщин, неполадки с потенцией у мужчин. Усиленное кровообращение в результате распаривания тела уменьшит воспаления и нормализует состояние тканей женских внутренних половых органов. Оно же наладит полноценное питание тканей мужского организма и его физиологические функции.

Можете пройти курс сеанса фитобочки в Республиканском Центре медицинской профилактики по адресу г. Кызыл, ул. Дружба 44, каб. 20.

Post Author: admin