Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Психическое здоровье является неотъемлемой и важной составляющей здоровья.
Дети, подростки, взрослые и пожилые люди могут испытывать психические расстройства. Во времена, когда многие люди испытывают одиночество, важно иметь возможность искать и получать поддержку от сообщества вокруг нас.

Естественно и нормально чувствовать беспокойство или испуг при столкновении с проблемой, такой как пандемия COVID-19, поэтому не бойтесь обращаться за помощью или говорить с кем-то о своих чувствах, и дайте людям, которые также могут бороться, знать что они не одиноки. Проблемы с психическим здоровьем могут возникнуть у любого из нас.

Заботьтесь о себе и будьте благосклонны к другим. Помощь другим в трудную минуту может принести пользу как человеку, получающему поддержку, так и помощнику. Совместная работа в рамках одного сообщества может помочь создать устойчивость и солидарность при совместной борьбе с COVID-19.

Люди, инфицированные COVID-19, не сделали ничего плохого, и они заслуживают нашей поддержки, сострадания и доброты.

В текущей ситуации, если вы изолированы из-за COVID-19, постарайтесь как можно больше оставаться на связи, придерживайтесь своих ежедневных распорядков, включая физические упражнения, и ограничьте потребление новостей

Психическое здоровье нуждается в нашем ежедневном внимании так же, как и физическое здоровье.

Психическое здоровье — дело каждого; это влияет на жизнь людей, живущих с психическими проблемами, их карьеру и продуктивность общества в целом.

Особое внимание следует уделять оказанию адекватной психосоциальной поддержки в периоды здравоохранения или экономических кризисов и переходного периода, особенно для уязвимых групп населения, таких как дети, мигранты и беженцы, лица с ранее существовавшими условиями и работники здравоохранения на переднем крае.

#СтопКоронавирус#коронавирус#оставайтесьдома#МыВместе#Здоровьевприоритете

Post Author: admin