Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

По данным Американской психологической ассоциации, если вы психически больны, ваше физическое здоровье также покажет признаки бедствия. Точно так же, если вы физически чувствуете себя подавленным и слабым, ваше психическое здоровье также будет затронута. Таким образом, существует тесная связь между вашим разумом и телом, которое влияет на ваше общее самочувствие. 
Многие люди до сих пор склонны игнорировать ту простую истину, что физическое здоровье нашего тела взаимосвязана с нашим психическим здоровьем, и оба они не могут быть разделены. Ухудшение в одном из них вызывает нарушения в другой. Всякий раз, когда у вас стресс, чувствуете беспокойство или эмоционально подавлены, вы страдаете от физических недугов, которые делают вас неактивными и нездоровыми. 

Существуют сотни исследований, которые продемонстрировали эту сильную связь. Исследователи Университета Бангора в Уэльсе это утверждают. Участники, которые испытывали психическую усталость перед трудным испытательным упражнением истощались быстрее, по сравнению с теми, которые были расслаблены, прежде чем выполнять тот же физический тестовое упражнение. Таким образом, отдых перед днем большой физической активности, безусловно, поможет вам в функционировать дольше в течение дня.

Можно получить консультацию у нашего психолога Чойганмы Допай в Республиканском Центре медицинской профилактики по адресу г. Кызыл, ул. Дружба 44.

Post Author: admin