Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

Сегодня на Площадке здоровья затронули о опасности инсульта.
По данным Всемирной организации здравоохранения от инсульта в 2012 году умерло 6,7 миллиона человек. Для сравнения – от СПИДа в том же году умерло 1,5 млн. человек.
Согласно статистическим данным, в РФ инсульт ежегодно возникает у около 450 тысяч людей. И есть все основания считать, что количество случаев инсульта будет увеличиваться, особенно у молодых людей, которые, как правило, ведут сидячий образ жизни, неправильно питаются и злоупотребляют алкоголем.
После завершения лекций специалисты принимали желающих получить консультации врачей. Отделение Центра здоровья проверяли уровень глюкозы и холестерина в крови. К неврологу люди обращались с жалобами на те или иные болезни. Врач невролог направил двух человек постинсультного состояния рефлексо-терапевту. Рефлексо-терапевт наглядно продемонстрировала что такое появление остаточных явлений и как они выражаются. А выражаются они тем, что при оскаливании зубов одна из частей рта или лица никак не реагирует. Рефлексо-терапевт при помощи иглоукалывания провела терапию открывания каналов которые закрыты, где не циркулирует поток энергии человека и крови. Таким образом восстанавливается энергетический поток, улучшается кровообращение лицевых мышц. Сеанс иглотерапии длится 30 минут.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *