Site Loader
ул. Дружбы 44, г. Кызыл Республика Тыва

31361014К сожалению, в нашей стране стал традиционным, что люди объедаются, напиваются, а утром болит голова, желудок и так далее. Под бой курантов некоторые даже находятся в алкогольной «отключке».
Но если есть радость в жизни, то тогда никакого алкоголя не надо. Просто нужно впустить радость в свою жизнь, разве для того, чтобы быть веселым нужна рюмка? Вот несколько советов как провести Новый год трезво:
1. Празднуйте с единомышленниками. Если вы ведете здоровый образ жизни, то скорей всего у вас есть друзья с похожими взглядами. Заскочите в течение дня к «пьющим» друзьям и родственникам с небольшими поздравлениями, а сам новый год встречайте в трезвой компании. Тогда вам совершенно точно не придется вступать в ненужные споры. Если такой компании у вас нет, а ваши друзья употребляют спиртные напитки, то на их просьбы выпить надо отвечать категоричным отказом. Вы ведь уважаете их право пить? Так пусть и они уважают ваше право естественно веселиться, оставаясь трезвым! Не надо поддаваться провокационным убеждениям в полезности алкоголя и фразам типа: «Ты нас не уважаешь!».
2. Весело и трезво отметить Новый Год поможет хорошо продуманная программа с танцами, конкурсами, караоке, хороводами вокруг елки и фейерверками на улице. Советуем в новогоднюю ночь поиграть в какие-нибудь весёлые игры, на просторах интернета можно отыскать массу сайтов, которые это предлагают.
3. Заранее предложите идею «Безалкогольной вечеринки». Предложите конкурс на лучший безалкогольный новогодний коктейль. Проведите небольшую акцию в Интернете, создайте сообщество вроде «Мы встречаем трезвый Новый год, кто с нами?». Делитесь своими идеями меню и развлекательной программы и вдохновляйте других. Кроме безалкогольного Нового года дома, можно устроить гуляния с катанием с горок или на коньках, поездку по ночному городу в машине, снять на это время домик в лесу, вдали от города.
В Новый год не важно выпить или наесться вкусностей на весь год вперед. Это один из крупнейших праздников, объединяющий людей, заставляющий ждать чего-то сказочного. В Новый Год хочется верить в чудо и ждать это чудо. И новогодняя сказка не должна зависеть от бутылок с алкоголем!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *